;
湖南保洁
具有现代化管理模式、专业施工设备及经验丰富施工人 员的一家专业化公司。企业遵循并按照ISO9000国际质量管理体系及ISO14000环境 管理体系的认证标准执行,先后为省内各大重点项目施工,赢得了良好的信誉,且得 到一致认可和好评。
勇于开拓,锐意进取,致力于生活环境服务的多元化、专业化为发展方向,为客户创 造清洁、环保、美丽的生活环境为我们永恒的服务宗旨。
公司业务范围:开荒保洁;物业保洁托管;高空外墙清洗;厂房清洗;牌匾门脸清洗 LED大屏及灯具清洗;地毯沙发座椅清洗;石材翻新养护;地面清洗养护;瓷砖美缝; 室内甲醛治理;消毒除虫服务等等。

长沙保洁公司的清洗技术

来源: 作者:WMR 点击:

    长沙保洁公司是一家经过正式注册,拥有合法经营执照的正规企业。专业从事酒店、食堂、银行餐厅、机关单位油烟管道清洗,烟道清洗,大型油烟机清洗服务的清洗技术公司,公司有经验丰富、专业的管理人员,经过培训的专职清洗员工团队,齐全的清洁设备,清洁剂和消毒剂均使用环保型产品,公司还建立了完善的管理制度,制订了规范业务操作流程,秉承科技环保、健康、创新的服务理念,在不断的为餐饮业、企事业单位服务的过程中一点点进步。全力为客户创建一个绿色环保、清新的环境。相信我们一丝不苟的工作能给您留下一种全新的服理念。承接各大饭店、酒店、公寓、宾馆、写字楼、大厦、厨房、单位、办公楼、机关单位 、工厂等油烟机管道清洗、油烟道清洗、抽油烟机及油烟管道的清理和清洗服务、油污及油烟管道清洗。本公司专业清洗厨房酒店油烟管清洗、大型油烟机清洗,油烟净化器清洗,烟管道清洗,油烟机清洗,风机清洗,厨房清洗,酒店清洗,烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、灶台表面、酒店清洗。酒店清理项目:油烟管道清洗 排油烟机清洗 离芯风机清洗 环保网清洗 油烟净化器清洗 运水烟罩清洗 轴流风机清洗 排烟罩清洗 厨房清洗 酒店清洗 饭店清洗 本着“用户至上、质量至上”的宗旨。公司一直以客户需求为标准,解客户之所急,以信誉求发展,以好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准。     


责任编辑: 整理时间:2018-12-12 11:48:59
与"长沙保洁公司的清洗技术"相关的文章
·油烟机的清洗,长沙保洁公司来教您
·长沙保洁公司教你怎么清理窗帘
·怎样清除地摊上的果汁
·怎样节约用水
·长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程
搜索与"长沙保洁公司的清洗技术"相关文章
搜索文章:
对"长沙保洁公司的清洗技术"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:保洁公司