;
湖南保洁
具有现代化管理模式、专业施工设备及经验丰富施工人 员的一家专业化公司。企业遵循并按照ISO9000国际质量管理体系及ISO14000环境 管理体系的认证标准执行,先后为省内各大重点项目施工,赢得了良好的信誉,且得 到一致认可和好评。
勇于开拓,锐意进取,致力于生活环境服务的多元化、专业化为发展方向,为客户创 造清洁、环保、美丽的生活环境为我们永恒的服务宗旨。
公司业务范围:开荒保洁;物业保洁托管;高空外墙清洗;厂房清洗;牌匾门脸清洗 LED大屏及灯具清洗;地毯沙发座椅清洗;石材翻新养护;地面清洗养护;瓷砖美缝; 室内甲醛治理;消毒除虫服务等等。

枕头要如何清洗

来源: 作者:zjj 点击:
下面长沙保洁公司就来说说不同类型的枕头要怎样清洗:
化纤枕是一种一般的人造纤维制成的枕头,由于化纤材料不太透气,运用久了简略变形结块,缺少弹性,枕头呈现高低不平的状况。
清洗办法:手洗、机洗均可,但要挑选温文的洗涤剂。机洗时最好加块毛巾一同洗,以均衡水流。洗完后烘干的话,会有助于枕头康复弹性,并且柔软疏松。
乳胶枕的弹性好,不易变形、支撑力强。据介绍,乳胶关于骨骼正在发育的儿童来说,可以改动头形,并且不会有引发呼吸道过敏的尘埃、纤维等过敏源,有的乳胶枕还具有按摩和促进血液循环的作用。
清洗办法:在加有清洁剂的冷水中浸泡,用手轻压枕头,直到洗洁净停止,还有不要忘记剩下的洗涤液一定要挤干净。再之后过清水,重复冲刷,直至漂洗洁净。
羽绒枕疏松度较佳,可提供给头部较好的支撑,也不会因运用久了而变形。并且羽绒有质轻、透气、不炽热的长处。
清洗办法:羽绒遇水十分简略结球,所以这种枕头不能下水清洗。常常性地用手轻拍枕头,使其坚持疏松,并且拿到通风处吹风,去除汗味及水汽即可。也可以送到干洗店清洗。
其他类枕头主要有茶枕、活性炭枕、竹炭枕、麦饭石枕等。
清洗办法:保健枕也是不可以水洗的,水洗会使其药效丢失。正确的办法是轻拍枕头,使其康复原有形状,并把它放在通风处进行通风,也要防止暴晒。

责任编辑: 整理时间:2018-12-17 14:31:53
与"枕头要如何清洗"相关的文章
·长沙保洁公司介绍地毯清洁五种方法
·长沙保洁公司告诉您浴缸的清洗方法
·长沙保洁公司总结一下污垢的分类
·怎样去除空气中的甲醛
·隔夜茶水可以喝吗
搜索与"枕头要如何清洗"相关文章
搜索文章:
对"枕头要如何清洗"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:保洁公司